Vavada casino online вавада.

Российские гимнасты захотели сменить немецкие клубы на итальянские

Гимнаст Нагорный заявил, что российские атлеты могут сменить немецкие клубы на итальянские
Российские гимнасты захотели сменить немецкие клубы на итальянские

Фото: Григорий Сысоев / РИА Новости

Российские гимнасты захотели сменить немецкие клубы на итальянские из-за разрыва контрактов. Об этом сообщает «Матч ТВ».

«Артур Далалоян скоро едет в Италию, и возможно, мы скоро тоже перейдем в итальянские клубы», — заявил Никита Нагорный, представлявший немецкий TG Saar. Он поделился, что в Италии проходят коммерческие соревнования, участие в которых важно не с точки зрения заработка, а с точки зрения спортивной составляющей — конкуренции, возможности увидеть соперников.

Ранее 16 апреля стало известно, что немецкие клубы приняли решение расторгнуть контракты с российскими атлетами. Причиной прекращения сотрудничества стала тяжелая политическая ситуация. «Как минимум в ближайшем полугодии мы в бундеслиге точно не выступим», — пояснил Далалоян, выступавший в прошедшем сезоне за команду Schwabisch Gmund-Wetzgau. Также у него есть контракт с итальянской командой Gymnastic Romagna Team.

Всего за немецкие клубы выступали шесть россиян. Давид Белявский представлял KTV Straubenhardt. За StTV Singen соревновались Никита Игнатьев и Иван Стретович. В составе действующего чемпиона турнира TuS Vinnhorst выступал Владислав Поляшов, контракт с ним не был разорван.

4 марта Международная федерация гимнастики (FIG) отстранила российских спортсменов от международных турниров. Спортсменам запретили принимать участие в соревнованиях, которые проводятся под эгидой FIG. Также не будут допущены судьи и официальные лица из России.

Источник: lenta.ru

Добавить комментарий

Следующая запись

ЦСКА на последней минуте упустил победу над аутсайдером РПЛ

ЦСКА на последней минуте упустил победу над «Уфой» в матче РПЛ Фото: Иван Водопьянов / Коммерсантъ Московский ЦСКА на выезде сыграл вничью с «Уфой» в матче 25-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ). Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру». Встреча прошла в субботу, 16 апреля, и завершилась со счетом 1:1. Гостей в концовке […]